본문바로가기

㈜쎄믹스 김지석 대표는 최근 어린이날을 맞아 쎄믹스 본사에서 ‘우리 동네 명랑운동회’를 개최했다고 5일 밝혔다.

쎄믹스에서 주최한 이번 행사는 곤지암 관내 아동센터 4곳의 아동 100여명이 참여했으며 곤지암 지역사회보장협의체 강명원‧박상선 공동위원장 및 부위원장 등이 참석했다.

이날 ‘명랑운동회’는 줄다리기, 공굴리기, 2인3각 달리기 등 체육행사 및 버블공연과 레크레이션이 진행됐으며 쎄믹스에서 준비한 경품행사로 풍성하게 진행됐다.

김 대표는 “아이들에게 신나는 하루를 선물해 주고 싶어 회사 본사 옥상에 놀이터를 만들게 됐다”며 “아이들이 마음껏 웃고 뛰어놀며 행복하고 즐거운 시간을 보낼 수 있길 바란다”고 말했다.

이에 강명원‧박상선 공동위원장은 “우리 동네 명랑운동회를 통해 아이들의 놀이 활동을 적극 지원해 주시고 아이들을 위한 나눔과 돌봄에 함께 해주셔서 정말 감사하다”고 화답했다.

출처 : 신아일보(http://www.shinailbo.co.kr)

원문보기 : ㈜쎄믹스, 경기 광주시 곤지암읍 지역아동센터와 우리 동네 명랑운동회 개최 - 신아일보 (shinailbo.co.kr)

CONTACT US
이름*