본문바로가기

곤지암읍 경충대로에 소재한 반도체 웨이퍼 프로빙 시스템 제조업체 ㈜쎄믹스 유완식·김지석 공동대표는 "관내 어린 학생들이 학습을 통한 열정과 꿈을 잘 키울 수 있도록 돕고 좀 더 나은 학습환경을 만들어 주고 싶었다"고 기탁 의사를 밝혔다.

이에 대해 강명원·박상선 공동위원장은 "코로나19로 힘든 상황에 지역복지 자원발굴과 후원 연계 활동으로 지역 아동에게 행복을 함께 전할 수 있게 되어 감사하다"며 "지역 내 아동과 청소년에게 도움을 주고 싶다는 쎄믹스 대표의 뜻에 따라 관내 지역아동센터에 잘 전달 하겠다"고 화답했다.

출처 : 기호일보 - 아침을 여는 신문(http://www.kihoilbo.co.kr)

원문보기 : ㈜쎄믹스, 광주시 곤지암읍 아동센터에 데스크탑·노트북 기탁 < 지역 < 기사본문 - 기호일보 - 아침을 여는 신문 (kihoilbo.co.kr)

CONTACT US
이름*